Erreichbarkeit:

• Dienstag, 31.08.2021 von 10-11 Uhr
  • Mittwoch, 01.09.2021 von 10-11 Uhr
  • Freitag, 03.09.2021 von 08:00- 09:30
    und nach Vereinbarung in der VS Nord erreichbar.

Sehr dringende Angelegenheiten bitte per Mail an vs.wilhelmsburg-nord@noeschule.at

Schulbeginn ist am 06.09.2021 um 07:45. Einlass ab 07:30, Buskinder entsprechend früher.

Für offene Fragen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie verweise ich auf die Homepage des Bundesministeriums https://bmbwf.gv.at/corona

Der Erlass zum Schulbetrieb 2021/22 steht nun bereit unter www.bmbwf.gv.at/sichereschule

VD Christa Wltschek

Wilhelmsburger Volksschulen- Schulbeginn 06.09.2021, 07:30 Uhr

Die Schulbusse fahren am Montag um 9.30 Uhr.

Schüler der 1.Klassen:

• EIN Elternteil darf das Kind begleiten.
  • Bitte halten Sie Ihren 3G-Nachweis bereit- Sie werden beim Eintreten danach gefragt.
  • Bitte nehmen Sie einen Kugelschreiber mit- Sie müssen bitte vorab die Einwilligung für die regelmäßige Durchführung der Covid-19-Testungen im Schuljahr 2021/22 unterschreiben. Alternativ können Sie sie auch bereits ausgefüllt mitbringen. Sie finden sie unter https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/selbsttest.html
  • Sie können in der 1.Schulwoche bei den Testungen der Kinder dabei sein. Erfahrungsgemäß ist das Testen für die Kinder überhaupt kein Problem!
  • Maskenpflicht außerhalb der Klassenräume!

Schüler der 2.-4. Klassen:

• Unsere `Großen` schaffen den Weg ins Schulgebäude schon allein!
  • Bitte vereinbaren Sie notwendige Gespräche mit den Lehrkräften immer via schoolfox .
  • Da wir die Anwesenheit externer Personen täglich dokumentieren müssen, tragen Sie sich dann unbedingt in die im Eingangsbereich aufliegenden Listen ein.
  • Weitere Informationen erhalten Sie von den Klassenlehrkräften via schoolfox.
  • Ich habe Ihnen gestern bereits die Einwilligungserklärungen auf schoolfox geschickt- bitte unbedingt ausdrucken und am 06.09.2021 mitbringen- danke!

Für alle Eltern gilt: Bitte informieren Sie sich auch immer auf der Homepage des Bildungsministeriums über aktuelle Vorgaben betreffend den Schulbetrieb.

Uns allen wünsche ich ein gutes, sicheres Schuljahr 2021/22!

VD Christa Wltschek

Schöne Ferien

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne und erholsame Ferien.
Am  Montag, 06. September 2021 beginnt das neue Schuljahr. Nähere Informationen werden Sie rechtzeitig per SchoolFox erhalten, oder Sie können sie der Homepage entnehmen.
Ihr Team der VS Wilhelmsburg NORD

Verabschiedung von Viktoria Retzl

Am 30.04.2021 haben wir Frau Retzl in den Mutterschutz verabschiedet. Wir wünschen ihr eine erfüllende Elternzeit und alles Gute.

Lernen in Zeiten von Corona

SCHÜLEREINSCHREIBUNG für das SJ 2021/22

Die Termine für die Schülereinschreibung werden derzeit vergeben. Frau Direktor ersucht dringend um Abgabe der Datenblätter, damit sie Kontakt zu den Eltern aufnehmen kann!